Recetas queso | recetas de cocina gallega | tapas con queso | gastronomia gallega

Recetas => Segundos platos => Mensaje iniciado por: DOP San Sim贸n da Costa en Julio 06, 2011, 12:36:32 pm

T韙ulo: San Sim贸n Crujiente, ensalada de Espinacas, Panceta y Pi帽ones
Publicado por: DOP San Sim贸n da Costa en Julio 06, 2011, 12:36:32 pm
(http://img28.imageshack.us/img28/1904/crujiente.jpg)

Ingredientes:

400 gr. de San Sim贸n
150 gr. Mister Corn
2 Huevos
Harina
Aceite de Oliva

Mini ensalada:
Hojas de Espinaca
100 gr. de Panceta
60 gr. pi帽ones tostados
Tomate Cherry
Sal
Aceite de oliva Virgen
Vinagre de Modena

Pur茅 de Frambuesa:
100 gr. de Frambuesa
1 cuch. Vino Rosado
1 chorro de Aceite de Oliva

Elaboraci贸n:

1.   Pelar y cortar el San Sim贸n en forma rectangular. Pasar por harina, huevo y los kikos previamente picados. Reservar.
2.   Elaborar el pur茅 de frambuesa, mezclar todos los ingredientes y pasar por la t煤rmix.
3.   Cortar la panceta en virutas y saltear en una sart茅n hasta que quede crujiente.
4.   Hacer la ensalada mezclando todos los ingredientes y fre铆r el San Sim贸n.
5.   Emplatar y servir.

Receta cedida por Marcos Dom铆nguez Novo chef del parador de Vilalba (Lugo).