Ingredientes (4 tartitas):- 1 masa de hojaldre
- Tomates cherry
- Chorizo curado
- Queso San Simón da Costa
- Aceite
- Sal
- Especias para pizza
Preparación:Cortamos el hojaldre en cuatro, lo cortamos primero horizontalmente y luego verticalmente, asà nos quedarán cuatro porciones iguales. Las colocamos en la bandeja de horno con papel antiadherente, con un cuchillo afilado hacemos un borde de un centÃmetro a cada cuadrado de hojaldre, sin llegar a cortarlo por completo. Reservamos.
Ahora cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en un bol con aceite, sal y las hierbas provenzales. Reservamos. Cortamos el chorizo en rodajas y cortamos el queso San Simón da Costa en lonchitas. Podemos dejar los tomates macerando el dÃa anterior o unas horas antes, o hacerlo al momento, cuanto más los dejéis más sabor cogerán.
Para montar el hojaldre, colocamos los tomates, el chorizo y encima el queso, y rociamos con un poco del aceite de los tomates. Llevamos al horno precalentado a 180º durante 20 min., hasta que el hojaldre esté dorado y el queso derretido. Servimos inmediatamente... son una delicia!
Gracias, Yolanda por la receta original:
https://goo.gl/pvx952