Ingredientes:- 1 Paquete Masa filo
- 1 Huevo de corral
- 150 g Queso San Simón
- 150 g Queso cremoso (tipo Philadelphia)
- 500 g Gambas peladas
- Cebollino
- 1 Pizca Sal
Elaboración:PASO 1:
En una olla con abundante agua, y una pizca de sal, hervimos las gambitas, las escurrimos y reservamos.
PASO 2:
En un bol grande, rallamos el queso San Simón.
PASO 3:
Mezclamos las gambitas con el queso con DOP San Simón da Costa, e integramos. Y para que quede más cremoso, le añadimos la mitad de la tarrina del queso Philadelphia. Mezclamos hasta integrar todos los ingredientes.
PASO 4:
Cortamos, con las tijeras, las láminas filo en 4 partes. Y en cada una de estas porciones de lámina filo, ponemos una cucharadita de la masa anterior. Cerramos la filo como si fuera un paquetito y lo atamos gracias al cebollino que permite darle un par de nudos.
Precalentamos el horno a 180°C, pincelamos los saquitos con huevo batido, y en 10 minutos, a media altura, estarán listo.
¡Y a disfrutar!
Muchas gracias arianne a por la receta original:
https://bit.ly/32Cp72T